惊!-此路再也不通?澳洲自雇移民大门被关闭!

2月23日MIA澳洲移民协会发布通知,澄清去年11月移民局出台的补充政策已经限制外国公民来澳洲成立公司再反过来担保自己移民,MIA的评价指出工作签证的目的

2月23日MIA澳洲移民协会发布通知,澄清去年11月移民局出台的补充政策已经限制外国公民来澳洲成立公司再反过来担保自己移民,MIA的评价指出工作签证的目的是用来给澳洲居民创办的公司,因为短期内找不到合格人才,才担保海外人士。



不过小编很疑惑,什么样的公司算外国人公司?外国人持股50%以上?希望可以说明白了!

自雇创业移民其实也不必一棍子打死,澳洲就需要创新人才,这样做未免有点狭隘,如果要堵死假创业,可以限制行业!

大家怎么看?请在评论中留下自己的看法吧~



延伸阅读:


457 工作签证 

457雇主担保工作签证(Long-stay Temporary Business Visa)是一种有效期为4年的商务工作签证、期间可以多次往返、可以携带家属同行,同行未成年子女可以免费就读公立学校。在持有该签证有效期间,若在澳大利亚工作满两年,可以申请186永久居民(即PR)。留学生移民除了独立技术移民,澳洲的雇主担保移民渐渐突显出其优势与竞争力,成为留学生、技术人员与公司高管获得永居的一种选择。



要成功就请联系资深靠谱的移民顾问!请联系:


1. 墨尔本:Simon Jia(注册移民代理) 微信: ozsimonjia 手机:+61 415 676 188 邮箱 simon@ozstudynet.com

2. 悉尼:罗蕾(中英文双向翻译、太平绅士、移民代理) 微信: littlell 手机:+61 0468 823 968 邮箱 lei@ozstudynet.com



赞赏

人赞赏